当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

去年推出的奥迪A6L典藏版,当时起步价40.28万起,现在已下架
  • 发布时间:2019-10-05
  • www.cristinatimis.com
  • 2019-09-19 07: 43: 11车头

    奥迪品牌相信每个人都熟悉它。它一直在国内销售中处于领先地位。它的受欢迎程度仅可与宝马和梅赛德斯奔驰媲美。在豪华D级轿车领域,由于具有抵抗力,因此其竞争力可以说是最大的。多年来,质量和强劲动力也被市场认可。目前,奥迪的覆盖范围已逐渐扩大。汽车市场的炽热已经导致许多制造商打价格战。豪华车品牌也不例外。如果您没有足够的诚意,消费者将不会购买。

    去年年底,奥迪发布了名为“收藏家版”的奥迪A6L。当时的起拍价为420,800。尽管已将其删除,但还是有一些Audi A6L。性的方向。是什么激发了2018年典藏版的灵感呢?将其与去年的旧模型进行比较:

    在外观上,珍藏版仍然延续了上一代的外形设计。首先看一下正面。整体外观非常激进。它不再是那种稳定的风格。夸张的进气格栅乍一看感觉很大。 6边形的形状占据了整个正面,并且识别力非常强。中间使用水平镀铬装饰条,看起来很有冲击力。外围也被装饰条包围。立体感很强,前照灯的设计风格也很独特,光源是LED,白天行车灯由5条水平线组成,近光灯处于瞳孔状态,整体外观非常精致。机身侧面设计有双腰围,而且位置夸张而独特。尾巴的整体风格低调得多,但仍然可以识别,这与年轻人的胃口相符。

    内饰部分,作为一款豪华车,不仅定位于可玩性,也定位于更多的乘坐。整体造型简洁大方,特点体现在细节上。例如,方向盘的三种样式是多功能的。不过,顶部按钮不多,操作简单,只剩下常用的功能。中控台的材料看起来很舒服。出风口开度大,对称设计。差别很大,中控液晶屏仍是整个系统的标配。此外,高配版还提供了全景天窗,以及木质装饰条和四轮驱动自动空调全景图像等日常功能。可以说,与老型号的定价相比,相同的价格可以有更多的配置,并且价格/性能比有所提高。

    动力方面,三款车型有三种价格。当然,有三种不同的力量。从低到高分别为1.8t、2.0t和2.5l。数值为(140kW/165kW/150 kW),转矩为(3Nm,350Nm,250Nm),可考虑实用性和可玩性,日功率储备充足。至于如何选择看自己的需要。

    总的来说,从这个珍藏版可以看出,奥迪的立场是保守的,它没有改变很像其他宝马3系列,所以它表明,将不会有现有的模型还没有出现。太大的变化和稳定的成功一直是奥迪能够留在国内市场的一个重要原因。你说什么?

    奥迪是我们都熟悉的品牌。它一直在国内销售中处于领先地位。只有宝马和梅赛德斯奔驰才能与之媲美。在豪华D级汽车领域,由于其持久的运动质量和强大的驱动力,其竞争力可以说是最大的,这一点已为市场所认可。目前,奥迪的覆盖范围越来越广。激烈的汽车市场使许多制造商发动价格战。豪华车品牌也不例外。如果我们没有表现出足够的真诚的消费者,我们将不会购买他们。

    去年年底,奥迪推出了名为“典藏版”的奥迪A6L,起价为42.8万元。尽管已经卸下,但当时的奥迪A6L或多或少地带来了一些指导。 2018 Collection Edition有何启发?将其与去年的旧资金进行比较。

    外观上,收藏版仍沿用上一代的造型设计,先看正面,整体外观是激进的,不再是稳定的风格,非常夸张的进气格栅,第一印象很大,六面外观占据整个前脸,识别力很强,中间使用了水平的镀铬装饰。光源是LED。白天行车灯有5条水平线,而弱光灯有瞳孔状态。整个灯看起来非常精致。车身侧面设计有双腰线。位置被夸大并且形状是独特的。尾巴的整体风格低调很多,但仍然清晰可见,与当今年轻人的胃口相称。

    内饰部分作为豪华车,不仅为了可玩性而定位,还为更多乘车提供了定位。整体外观简洁大方,其功能体现在细节上。例如,方向盘的三种样式是多功能的。但是,顶部没有很多按钮,操作简单,仅保留了经常使用的功能。中央控制的材料看起来非常舒适。出风口有一个大开口,并设计成对称图案。最大的不同是,中央控制液晶显示屏仍然是整个系统的标准。此外,高调版还提供全景天窗以及日常功能,例如木制装饰条和四轮驱动自动空调全景图像。可以说,与旧型号的定价相比,相同的价格可以拥有更多的配置,并且性价比得以提高。

    在功率方面,这三种型号有三种价格。当然,有三种不同的权力。从低到高分别为1.8T,2.0T和2.5L。值是(140KW/165KW/150KW),扭矩是(320Nm,350Nm,250Nm),可以说既考虑了实用性又考虑了可玩性,并且每天的动力储备就足够了。至于如何选择要看自己的需求。

    通常,从该收藏版可以看出,奥迪在A6L上的位置是保守的,并且与其他BMW 3系相比并没有太大变化,因此它表明将没有现有的车型。太大的变化和持续的成功一直是奥迪能够留在国内市场的重要原因。你说什么?

    德化陶瓷博物馆农业网 版权所有© www.cristinatimis.com 技术支持:德化陶瓷博物馆农业网 | 网站地图