当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

历史老照片:图2末代皇帝溥仪漂亮的妹妹,图4是婉容皇后的养母
  • 发布时间:2019-10-07
  • www.cristinatimis.com
  • 旧照片:图2:最后一个皇帝Pu仪的美丽姐姐和万荣皇后的养母。

    端康皇帝的conc妃金飞,他的La族,是常务院前右侍长Chang的女儿,是光绪皇帝仅有的三个conc妃之一。看到金飞的照片,她比美丽,聪明,活泼的姐姐让菲更加朴素和镇定。

    这是最后一个皇帝Pu仪,他的第二个姐妹桃河(左二),他的第三个姐妹桃樱(左三)以及其他人在高尔夫球场上的照片。桃英人物瑞秀很漂亮,改名金瑞秀。后来,他嫁给了国宝润秋,并育有两个儿子和女儿。因为陶莹和Pu仪都是瓜拉卡家族的尤兰出生的,仪非常喜欢陶颖,所以她是最喜欢的格子。

    这是Yehanala Jingrong与她的儿子和部长的妻子的照片。景荣是叶哈娜拉桂香的长女,也是慈禧太后的侄女。她风度翩翩,是她姐妹中最美丽的。她后来嫁给了Mian Happy的大孙子Zaize公爵。结婚之后,宰泽被金朝授予正果功头衔。您可以看到荣誉。

    爱新觉罗恒信是乾隆五世的直接孙女,最后一位皇后郭布罗万荣的养母,也是军用飞机部长于郎拜勒的第二个女儿。她叫Ergege。她是一个端庄,善良,机灵,豁达,勇敢,果断,睿智的女人,对万荣的生活产生了深远的影响。雕刻。

    过去,小脚是文人的独特审美观;在清代,普通百姓为自己的大脚妻感到ham愧。对于清代,缠足是美丽与文明的代表。女人通常在五六岁时就开始缠足。用一块长布将拇指以外的四个脚趾折断并弯曲到脚底,形成竹形的三英寸金莲花。是一个好女人,还是一个着名的建筑,必将受到束缚。

    注意:如果您想解密原始文章,则未经许可就无法重印(图像来自互联网,版权归作者所有)

    德化陶瓷博物馆农业网 版权所有© www.cristinatimis.com 技术支持:德化陶瓷博物馆农业网 | 网站地图