当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

微信支付宝后,下月起京东、百度还信用卡也将收费
  • 发布时间:2019-10-09
  • www.cristinatimis.com
  • IT之家8月6日消息据中国券商报道,在微信,支付宝和信用卡收费后,京东金融和百度的小额全额信用卡也将收费。

    根据该报告,从8月5日开始,京东金融App已调整了信用卡还款服务规则。从2019年9月1日起,同一用户每月最多可享受元的免费还款额,超过免费还款额。之后,超出部分将收取一定比例的服务费。单一服务费不足0.1元的,按0.1元收取。收费标准:当月还款额:0-100元(含)费用:免费;每月还款额:元(不含)以上收费标准:还款额超出部分* 0.15%。

    在京东金融公告发布的前一天,百度的“小孝曼”财经还宣布,从8月29日0:00开始,每笔信用卡还款将收取实际还款额的0.1%作为手续费。手续费不足0.1元的,按0.1元收取。

    至此,在信用卡服务提供商中,微信,支付宝,京东金融,百度的小满都已经告别了过去的完全免费时代。目前,有两种主要的免费信用卡还款渠道:第一,每家银行的应用程序和银行信用卡,只要您下载银行的应用程序,绑定对等借记卡或银行的借记卡即可。银行(仅使用部分信用卡),您最多可以绑定其中一张银行储蓄卡),还可以设置自动还款;第二个是银联云闪存支付应用程序,您还可以免费使用信用卡付款。

    德化陶瓷博物馆农业网 版权所有© www.cristinatimis.com 技术支持:德化陶瓷博物馆农业网 | 网站地图