当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

韩女团成员参加淘汰赛,想拿奖金让团体回归,已经很久没有回归了
  • 发布时间:2019-10-02
  • www.cristinatimis.com
  • 我想在三天前分享最初的韩国女性团体

    韩国电视电视台推出了Vocal PK节目《V-1》,这是一个生存节目,最终将选出第一名为最佳女主唱。今年7月,通过官方网站举行了第一场资格赛。通过在线投票的结果和特别评审团的评估,共有12人参加了比赛的下一阶段。段。 (韩国联赛的51篇原创文章)

    随着节目的广播,《V-1》制作团队也采访了比赛中的每个参与者。作为SONAMOO的成员,High。 D的言论使许多网友颇为感动,并认为SONAMOO应该很快回来。

    SONAMOO的叹息。 D最初是该乐队的主唱。她的声音很强烈,很容易辨认。她还在比赛中挑战任昌定的经典歌曲《一杯烧酒》。她在高音中优美地唱歌。甚至评委之一布朗眼女孩JeA也忍不住关了灯。

    High.D在接受采访时说:“我在接受培训四年后开始了我的职业生涯,现在SONAMOO的组合已经空缺了一年半以上。现在我正在休息。对我来说,V-1是机会。我们必须抓住这个空前的机会,认真对待V-1。真正的告白。

    认罪后,High.D立刻说:“起初我不知道。后来,我意识到奖金是1000万元。SONAMOO的成员Yizhen说,如果你真的能拿到1000万元。必须用这笔钱退还韩元的韩元,所以您必须赢得冠军!”坦白说,SONAMOO已经很久没有回来了。

    看到节目中High.D的自白,许多网友在新闻下留下了一条消息。他们认为SONAMOO所属的TS娱乐设备真的太弱了。甚至妇女团体也必须返回,依靠会员通过自己的计划赚钱。合同到期后,他们还向SONAMOO大喊大叫以更换新公司。

    实际上,SONAMOO的子公司TS Entertainment也报告说,在筹款网站上向粉丝们筹集了约6000万韩元。它说可以制作SONAMOO的专辑,但最终并没有帮助他们发送新专辑。情况的流动无可厚非,引起了球迷的愤怒。

    甚至去年参加才艺展示《The Unit》的Yizhen成员中的一位也获得了第一名。在此期间,限量版UNI.T首次亮相。 2018年10月12日,正式的UNI.T活动正式回归。这是一个有才华的妇女团体。小编也无法弄清楚为什么TS Entertainment这么慢才让SONAMOO回来。

    本文作者已签订版权保护服务合同,请转载授权,侵权将予以调查

    收款报告投诉

    韩国的tvN电视台启动了女性组合Vocal PK节目《V-1》,这是最终将选出最强第一女歌手的生存节目。今年七月,第一场预选赛通过官方网站举行。在线投票的结果与特别评审团的评估结果相结合,共有12人参加了下一阶段的比赛。 (51韩国团体原创文章)

    通过广播该节目,《V-1》生产团队还采访了参加比赛的每位参赛者。其中,妇女团体成员SONAMOO的高层成员让很多网民认为SONAMOO应该很快回来!

    SONAMOO的High.D最初是该乐队的主唱。她的声音很慷慨而且很容易辨认。在游戏中,她还挑战了任昌定的经典歌曲《一杯烧酒》。高音唱歌,甚至是评委,都非常漂亮。一名棕眼女孩JeA忍不住按下了通过信号。

    High.D在接受采访时说:“四年后我才开始当实习生。现在SONAMOO组合的空白期超过一年半。我目前正在休息。对我来说,V-1计划是一个机会。确保抓住这个空前的机会,您需要咬紧牙关,认真对待V-1计划。”真的承认了自己的声音。

    认罪后,High.D立刻说:“起初我不知道。后来,我意识到奖金是1000万元。SONAMOO的成员Yizhen说,如果你真的能拿到1000万元。必须用这笔钱退还韩元的韩元,所以您必须赢得冠军!”坦白说,SONAMOO已经很久没有回来了。

    看到High.D对该计划的认罪后,许多网民在SONAMOO的TS娱乐功能真的太弱的消息下留下了信息。即使妇女团体要返回,她们也必须通过自己的计划赚钱。他们还向SONAMOO喊叫,要求他们在合同到期后迅速更换新公司。

    实际上,隶属于SONAMOO的经纪公司TS Entertainment在筹款网站上从粉丝那里筹集了约6000万韩元,并表示将制作SONAMOO的专辑。但最终,它不仅没有为他们发行新专辑,也没有说明资金的流向,这引起了歌迷的愤怒。

    甚至成员之一的Yizhen在去年的才能秀《The Unit》中也获得了第一名。在她进入期间,UNI.T是一个有限的团体,出来了。 2018年10月12日,她正式退出UNI.T活动。她显然是一个有天赋的妇女团体。编辑不知道为什么TS Entertainment一直延迟SONAMOO的归还。那呢

    本文的作者已签署了一项快速的版权保护服务,经授权转载,必须对侵权进行调查。

    德化陶瓷博物馆农业网 版权所有© www.cristinatimis.com 技术支持:德化陶瓷博物馆农业网 | 网站地图