当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

周杰伦《说好不哭》MV的那个爱情故事,看哭你了吗?
  • 发布时间:2019-10-05
  • www.cristinatimis.com
  • 2019

    《说好不哭》MV是一个非常现实和普通的爱情故事。女主人公是奶茶姐姐,她在街上派传单,茶,奶茶和奶茶。演员是个可怜的摄影师。

    有一次,女孩在男孩工作的工作室里送了一份外卖,不小心被电线夹住了,然后她还把其他道具拖到了地上。工作室里的人来帮忙道具,只是想怪她,演员过来给了她一圈。我对同事笑了笑,问好,意思是知道,不要介意。然后我笑了笑,从奶茶姐姐的手里拿走了奶茶,事情就解决了。

    这是一件很简单的事情,我以为我做错了什么,我在那里仍然感到恐慌,等着你,我可能会对此感到严重不满,而我被殴打了。出乎意料的是,男孩对她感到宽慰,她也不为难。她自然很感激,并对他有好感。这是英雄救出美国的桥梁。

    后来,男孩们一次去茶店买奶茶,结果发现女孩惊讶,女孩认出了他。于是两个人笑了笑,“还笑了”,并且彼此相爱。当男孩带着奶茶走路时,他或她不小心把工作许可证丢在了茶馆里。于是那个女孩去工作室,把工作许可证还给了他。然后他为她拍了很多照片,并正式聚在一起。

    他们有一次去购物,她发现他爱摄影,而她却有些失落。后来,他们穿过一个窗户,看到一台相机,价格为元。男孩们看摄像机时特别兴奋,但是当他们看价格时,他们看起来不自然。我迅速转过身,装作冷漠,把那个女孩拉开了。女孩转过头,写下了相机信息。

    他仍然在摄影,她更渴望在街上宣传她的奶茶并出售她的奶茶。

    后来,她看到他正在浏览英国皇家摄影的信息,然后她悄悄地帮助他签了名,最后他被录取了。在她被送走的那天,她给他寄了另一台相机,这是他梦of以求的相机,然后分手了。

    分手后,她仍然像往常一样在街上推销奶茶,她的生活恢复了最初的平静。直到一天,男孩再次露面,她与他拥抱,幸福的泪水。《说好不哭》,哭声也结束了。

    爱,有时很简单,平凡的动作,冷淡的温暖,可以俘获你的内心。爱,有时是一场赌博,倾销了一切,最终可能会带来一厢情愿的想法。快乐的人,期待已久的不幸的是孤独的。由于嫉妒,它是美丽的,因为它是不可预测的,所以很迷人。

    许多人都希望像MV中的故事一样团聚。但实际上,更多的人可能会收获遗憾。因此,这个故事可以唤起人们的回忆并引起共鸣。

    有人说这个故事证实了“三代摄影很穷,单反使一辈子毁了”,说“摄影师负担不起昂贵的设备和学习费用,”说“奶茶真的很赚钱”。在MV中,我只是说女孩们报名参加了男孩,并顺利获得了录取通知书。我没有提到我是否需要注册该费用或引入学费。但是,如果您看着相机,确实可以说男孩没有钱读书,他们没有报名参加。因此,女孩给男孩一个机会,也许不仅仅是照相机。她给他的不仅仅是摄像机。

    但是女孩不是有钱人。在MV中,女孩子们在街上散发传单,上下推自行车拍摄外卖镜头,这更加动人。因为她是如此的绝望,只想挣足够的钱尽快购买那台相机!

    记住一个故事,有一个贫穷的家庭。在父亲生日前一天,他的女儿突然从他那里借了一美元。他有些生气,因为她平时买的就是他直接从她那里买的。她不需要钱。她一定花了钱,最主要的是他没有多余的钱。

    但是父亲仍然很努力地为女儿节省一美元,因为他知道女儿非常懂事,他一直以为自己欠她一美元,所以这一美元,他舍不得照顾她。

    第二天,他收到了女儿为他买的蛋糕!原来,这是她上一次生日,父亲为她买了一个蛋糕。但是她发现父亲从未在生日那天买蛋糕。所以从那天起,每天在放学的路上,她都会去瓶里卖东西,偷偷地存下私人钱。但是,在我父亲生日前一天,仍然是1美元!因此,与上一个相同。

    《说好不哭》MV是一个非常现实和普通的爱情故事。女主人公是奶茶姐姐,她在街上派传单,茶,奶茶和奶茶。演员是个可怜的摄影师。

    有一次,那个女孩在男孩工作的工作室里送了一份外卖,不小心被电线夹住了,然后她也把别人的道具拖到了地上。摄影棚里的人来帮助道具,只是想怪她,演员过来给了她一圈。我对同事笑了笑,问好,意思是知道,不要介意。然后我笑了笑,从奶茶姐姐的手里拿走了奶茶,事情就解决了。

    这是一件很简单的事情,我以为我做错了什么,我在那里仍然感到恐慌,等着你,我可能会对此感到严重不满,而我被殴打了。出乎意料的是,男孩对她感到宽慰,她也不为难。她自然很感激,并对他有好感。这是英雄救出美国的桥梁。

    后来,男生有一次到奶茶店买奶茶,惊喜的发现了女生,而女生也认出了他,于是两人相视一笑,“回眸一笑百媚生”,相互产生了情愫。男生拿着奶茶走的时候,还有意无意的把工作证掉在了奶茶店。于是女生去了摄影室,把工作证还给了他。然后他给她拍了很多照片,正式交往了。

    有一次他们去逛街,她发现他超爱摄影,她有一点失落。后来他们经过一个橱窗,看到了一部标价元的相机。男生看到相机的时候特别兴奋,但是一看价格,神情马上不自然了。赶紧转过身去,装作满不在乎的样子,拉着女生走了。女生却回转头,记下了相机的信息。

    他还是做他的摄影,而她,则更卖力的到街头宣传她的奶茶,卖她的奶茶。

    再后来,她看到他在浏览英国皇家摄影的信息,然后她悄悄的帮他报了名,最后他真的被录取了。在送走他的那天,她又送了他一部相机,那部他梦寐以求的相机,然后,就分手了。

    分手后的她,还是一如既往地在街头宣传她的奶茶,生活又回复了当初的平静。直到有一天,男生再次出现,她和他拥抱在了一起,幸福得热泪盈眶。《说好不哭》,也哭着结束了。

    爱情,有时候很简单,一个平凡的动作,一声嘘寒问暖,就能俘获芳心。爱情,有时候是一场赌博,倾其所有,最后可能还是落得个一厢情愿。幸福的人,长相厮守,不幸的,落寞收场。因为憧憬,所以美丽,因为无法捉摸,所以让人着迷。

    很多人,都希望像MV中的故事一样,团圆结局。但是现实中,可能更多的人收获的都是遗憾伤感。所以这个故事更能勾起人们的回忆,引起共鸣。

    有人说,这个故事印证了“摄影穷三代,单反毁一生”,说“摄影师也无法承担昂贵的器材和学习费用”,说“奶茶真的很暴利”。MV里只是说女生帮男生报名,并顺利的拿到了录取通知书。并没有介绍是否需要报名费,也没有介绍学费事宜。但是,如果从买相机这个侧面来看,还真的有可能是想说,男生是没钱去读书,才没有报名的。所以,女生给男生的,可能还真的不仅仅是一部相机。她给他的,比相机多得多了。

    但是女生并不是有钱人,MV中,女生在街头派宣传单张,推着辆单车上上下下送外卖的镜头,更令人感动。因为她那么拼命,只是想尽快赚够钱买那台相机!

    想起一个故事,有个比较清贫的家庭,父亲生日的前一天,女儿突然跟他借1块钱。他有点生气,因为平时女儿要买的东西,都是他直接给她买的,她不需要钱。她肯定是乱花钱了,而且最主要的是他没有这多余的钱。

    但是父亲还是很努力的给女儿省下了1块钱,因为他知道女儿很懂事,他一直都觉得是他亏欠了她,所以这1块钱,他舍不得跟她计较。

    第二天,他收到了女儿给他买的蛋糕!原来,上次她生日的时候,父亲给她买了个蛋糕。但是她发现,父亲自己生日从不买蛋糕。于是从那天起,每天放学的路上,她都会顺路捡瓶子去卖,偷偷的存着私房钱。可是到了父亲生日的前一天,还是差一块钱!于是,有了前面一出。

    德化陶瓷博物馆农业网 版权所有© www.cristinatimis.com 技术支持:德化陶瓷博物馆农业网 | 网站地图