当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

广饶:加快科技创新 提高核心竞争力
  • 发布时间:2019-10-06
  • www.cristinatimis.com
  • 2019-09-01 13: 11: 25老大哥看到了这个国家

    在华泰集团,经过研究团队多年的研究,“优质混合材料清洁制浆关键技术与产业化”项目刚刚获得2019年国家科技进步二等奖。 -yield制浆工艺可节省30%的木材,相当于每种产品节省的原料(10克),能耗低,污染相对较低。它的成功应用改变了纸浆需要大量进口的情况。

    关键核心技术必须牢牢掌握在自己手中。近年来,华泰每年投入数亿元用于技术创新和人才引进。它在新产品开发和新技术应用方面取得了质的进步,公司的效益也得到了显着提升。根据前几年的经验,7月到8月是印刷的淡季,但今年的淡季并不弱,订单定于9月。

    潮流崛起的背后是华泰都草同时实施的“引进项目”。他们建立了六个研究平台,包括博士后研究工作站和国家级企业技术中心,并建立了巢以吸引凤凰。来自国家研究机构的150多名医生,院士,专家,工程师和1000多名专业技术人员落户华泰,形成了强大的精英阵容。

    通过技术创新,传统产业实现了“华丽转身”,新兴产业也在迅猛发展。特别是在科技研发和人才引荐方面,广饶县引导中小企业大力解决新技术、开发新产品。积极培育新型科研机构,重点抓好山东省重点企业建设、工程技术中心建设,推进县域企业科研体系建设。截至目前,全市省级以上研发机构43家,高新技术企业10家,获市科技型企业认定的企业65家。随着科技成果转化和科研平台建设的加快,企业创新能力不断提高,广饶县核心竞争力不断增强。

    记者:王倩

    0x251C

    在华泰集团,经过研究团队几年的研究,“混合材优质洁净制浆关键技术及产业化”项目刚刚获得2019年国家科技进步二等奖。这种高产制浆工艺节省木材30%,相当于每件产品节约原料(10克),能耗低,污染相对较低。它的成功应用改变了纸浆需要大量进口的局面。

    0x251D

    关键核心技术必须牢牢掌握在他们手中。近年来,华泰每年投入数亿元用于技术创新和人才引进。在新产品开发和新技术应用方面取得了质的进步,公司效益也明显提高。根据往年的经验,7月至8月是印刷淡季,但今年淡季不淡,订单安排在9月。

    这一趋势兴起的背后,是华泰多科同时实施的“引进项目”。他们建设了博士后科研工作站、国家级企业技术中心等6个科研平台,筑巢引凤。150多名博士、院士、专家、工程师和1000多名国家级科研院所专业技术人员落户华泰,形成了强大的精英阵容。

    通过技术创新,传统产业实现了“转机”,新兴产业也在汹涌澎湃。特别是在科技研发和人才引进方面,广饶县引导中小企业大力解决新技术,开发新产品。积极培育新的科研机构,重点抓好山东省重点企业建设,工程技术中心建设,推进县域企业科研体系建设。截至目前,全省有省级以上研发机构43家,高新技术企业10家,企业技术企业认定企业65家。随着科技成果转化加快,科研平台建设,企业创新能力不断提高,广饶县核心竞争力不断提升。

    记者:王倩

    德化陶瓷博物馆农业网 版权所有© www.cristinatimis.com 技术支持:德化陶瓷博物馆农业网 | 网站地图