当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

2019年全国科普日活动启动
  • 发布时间:2019-10-05
  • www.cristinatimis.com
  • 原标题:2019年开始的国家科学日活动

    2019年启动的国家科学日活动

    辐射将超过3亿人

    稿件来源:新华每日电讯综合新闻

    0x251C

    新华社北京9月14日电(记者文景华)14日,以“让我们赞美共和,智慧新生活”为主题的2019年国家科学日活动在全国启动,活动将持续到9月20日。期间,全国将有1.5万个单位开展重点活动2.4万人次,社会公众参与人数3.2亿人次,再创历史新高。

    2019年国家科学日是一项大规模的群众性公益性科学活动。今年的北京之家活动位于中国科技馆和北京科学中心。中国科技馆展区包括六个板块:坚定的国家雄心、智汇行动网、科普、5G连接未来、我和我的国家、创新引领增长。北京的家庭活动具有社会化的特点。现场广泛运用生动、互动的体验等大众化方法,让公众接触科学。

    同时,全国还将组织国家科技馆、乡村振兴科普、社区科普联合行动、校园科普联合行动、企业科普联合行动等一系列联合活动,科教基地联合行动、网上科学日系列活动等科普活动,如天津举办全球科学展、广东承办粤港澳大湾区场馆活动和科学嘉年华活动等,黑龙江举办2019年全国科学日暨黑龙江省金秋活动月,福建举办第十二届海峡两岸科学论坛暨2019年福建省科普日主打活动。

    据了解,2019年全国科学日活动将由中国科协、中宣部、教育部、科技部、农业农村部、中国科学院和中国科学院联合主办。国家卫生健康委员会。2004年以来,中国科协连续15年成功举办全国科学日活动,共有15亿多人参加。

    描述: 9月12日,广西科技馆工作人员(右一)在为孩子们演示一个小实验。为迎接2019年全国科学日,广西开展了一系列科普活动,让公众感受科学的魅力。新华社记者曹玉明摄

    作者:文景华搜狐回头看更多

    责任编辑:

    2019-09-15 02: 52

    来源:新华每日电讯

    原标题:2019年开始的国家科学日活动

    2019年启动的国家科学日活动

    辐射将超过3亿人

    稿件来源:新华每日电讯综合新闻

    0x251C

    新华社北京9月14日电(记者文景华)14日,以“让我们赞美共和,智慧新生活”为主题的2019年国家科学日活动在全国启动,活动将持续到9月20日。期间,全国将有1.5万个单位开展重点活动2.4万人次,社会公众参与人数3.2亿人次,再创历史新高。

    2019年国家科学日是一项大规模的群众性公益科学活动。今年的北京家居活动分别位于中国科技馆和北京科学馆。中国科技馆区包括六个部分:坚定的国家野心,智慧行动网络,科学普及,与未来的5G联系,我和我的国家,以及创新的领先增长。北京的家庭活动以社会化为特征。现场广泛使用生动,互动的体验和其他流行的方法,让公众接触科学。

    同时,全国还将组织国家科技馆,农村科普振兴,社区科学联合行动,校园科学联合行动,企业科学联合行动,科学教育基地联合等一系列联合活动。科普活动,科学活动,天津举办全球科学展,广东举办粤港澳大湾区场地活动和科学嘉年华活动,黑龙江举办2019年国家科学日和黑龙江省金秋活动月,福建举办了第12届海峡两岸科学论坛和2019年福建省科普日活动的主要活动。

    据了解,2019年国家科学日活动将由中国科学技术协会,中宣部,教育部,科技部,农业和农村事务部共同主办,国家卫生和健康委员会。自2004年以来,中国科学技术协会连续15年成功举办了国家科学日活动,参与公众超过15亿人次。

    标题: 9月12日,广西科技馆(右一)的工作人员正在为儿童展示一个小型实验。为了迎接2019年的国庆科学日,广西举办了一系列科普活动,让大众感受到科学的魅力。新华社记者曹玉明摄影

    作者:文静华搜狐返回看更多

    负责编辑:

    免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,而搜狐只提供信息存储空间服务。

    中国科技馆

    中国科学技术协会

    国家科技馆

    广西科技馆

    赞美共和国

    阅读()

    德化陶瓷博物馆农业网 版权所有© www.cristinatimis.com 技术支持:德化陶瓷博物馆农业网 | 网站地图