当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

“仅”赢21分,美国获开门红却暴露两大致命短板,不改进难夺冠
  • 发布时间:2019-10-03
  • www.cristinatimis.com
  • 文/篮郭先生

    2019年男子世界杯比赛继续进行。对于美国和捷克共和国,他们也参加了第一场比赛。对于捷克共和国来说,这是他们多年来第一次参加世界舞台。在欧洲,他们排名大约20,这意味着它看起来像一个非常弱的球队,但他们一度领先美国男子篮球队。这样的捷克男子篮球队确实令人印象深刻。即便在比赛结束后,苏群直言不讳地说,中国男篮不可能赢得这样的捷克男子篮球队。对于捷克男子篮球队来说,它被认为是日本队中最弱的球队。但在这样的比赛中,他们表现出了自己的韧性。在这场比赛中,捷克男子篮球队最终以67-88输给了美国男子篮球队。

    不过,仅仅输了21分,这样的捷克男篮确实值得称赞。对于中国男子篮球队来说,失败者得分最低的美国男子篮球队比这个得分还要高。虽然,这次美国男子篮球队没有一个绝对的超级巨星,捷克男子篮球队可以做到这一点,这真的不容易。这样的比赛,美国方面,米切尔16分,沃克13分4次助攻,巴恩斯14分,哈里斯9分4个篮板,塔图姆10分。 12人参加了比赛,11人得分,只有普拉姆利没有得分。在捷克方面,Satolanski拿下17分,5次助攻和2个篮板,Bohashik得到13分和9个篮板,Hluban得到13分和3个篮板,而Balvin得到7分和8个篮板。在这种游戏中,我们知道,在FIBA的舞台上,Satolansky现在应该被认为是一个大杀手。对于美国男子篮球队来说,与塞尔维亚,立陶宛等球队相比,他们以40比50获胜,他们的表现仍然不尽如人意,而且还暴露出两大致命缺点。

    第一个短板是对球员之间合作的默契,或者说有点低。例如,有些并不是很复杂,因为双方都没有默契,很容易变得非常尴尬,例如,内线上升,但球的角度不是很好。例如,快攻的传球有时大或小,而且不是最舒服的位置。虽然美国男子篮球运动员的身体素质可以弥补这些问题,但如果他们遇到一支强队,那似乎并不是很好。另外,当他们彼此合作时也会有一些错误。同样,由于他们出色的身体素质,他们可以弥补这些问题,但它会影响比赛的节奏和进度,使比赛看起来不那么顺畅,也是一个隐患。因为强大的球队不会给美国男子篮球队这么多机会。

    第二个短板是球员们对FIBA篮球场和一些规则不是很熟悉。例如,在第一节,米切尔的运球实际上是出界的。是什么原因?这不是米切尔所不能的,但是因为米切尔对篮球场的把握,特别是对FIBA的把握,确实不如NBA。毕竟,FIBA的标准篮球场比NBA的标准篮球场要小。此外,特纳还有一个干扰球,直接从球下方的篮筐,一些解释也认为这是特纳尚未穿透FIBA的规则。这些都非常合理。毕竟,NBA中的许多规则与NBA的规则完全不同。

    “只有”获得了21分,美国队取得了良好的开局,但暴露了两个致命的缺点,没有提高难以取胜。这两点,一个是默契不够好,另一个是对FIBA规则的熟悉程度不够。毕竟,这两个方面的塞尔维亚男子篮球队,澳大利亚男子篮球队,西班牙男子篮球队和其他强队,但根本没有任何问题。对于美国来说,这是一个大问题。这个现实也是一个子项目。

    德化陶瓷博物馆农业网 版权所有© www.cristinatimis.com 技术支持:德化陶瓷博物馆农业网 | 网站地图