当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

雷军放出小米MIX新机宣传海报引发热议,网友:准备换手机了
  • 发布时间:2019-10-07
  • www.cristinatimis.com
  • 对于米粉来说,小米的MIX系列手机具有特殊的意义,甚至很多米粉都是因为小米MIX系列手机真的很喜欢小米。自第一代小米MIX以来,该系列机型代表了公司的最高创新,全面的屏幕设计,全陶瓷机身,悬臂梁压电陶瓷声学系统以及其他许多创新的设计和功能,人们倍感光明,如今其中一半已经在2019年通过。今年的小米MIX新机器即将推出。

    尽管小米公司宣布将于9月24日发布小米MIX 5G概念机,但过去几天甚至在外围都没有关于小米MIX 5G概念机的宣传。这个消息几乎没有爆发,这让每个人都对即将推出的小米MIX 5G概念机更加好奇,但是就在此时,小米公司创始人雷军终于发布了有关小米MIX新机的消息,这是第一款小米MIX 5G的官方海报。时代概念机终于出现了。

    据了解,小米公司对这款小米MIX 5G概念机的命名不是每个人都默认的小米MIX4,而是小米MIX Alpha。从名称上,我可以感觉到这台新机并不简单,重要的是,小米高管还表示,小米MIX Alpha可以像原装MIX手机一样给消费者带来震撼。这意味着这款小米MIX Alpha肯定拥有许多最新的高科技,而海报中显示的小米MIX Alpha的形状也可以解释这一点。

    从海报上可以看出,小米MIX Alpha的一面是屏幕,但它并不是手机界中最近的瀑布屏幕,而是具有圆弧的圆形屏幕。确实是我第一次看到它,而这仅仅是小米MIX Alpha的外观。预期其自身的功能将更加特殊。许多网友甚至表示,他们准备直接在评论区域中更改手机,但结合当前新闻,小米MIX Alpha之前的出货量肯定不多。

    德化陶瓷博物馆农业网 版权所有© www.cristinatimis.com 技术支持:德化陶瓷博物馆农业网 | 网站地图